Прямой эфир UFC 248: Исраэль Адесанья — Йоэль Ромеро. Смотреть онлайн

March 6, 2020

7-го марта на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, США состоится турнир смешанных единоборств UFC 248, от самой популярной ММА-лиги в мире Ultimate Fighting Championship.

Главным событием вечера станет бой чемпиона организации в среднем дивизионе новозеландца нигерийского происхождения Исраэля Адесанья и кубинского ветерана Йоэля Ромеро. Во втором по значимости противостоянии турнира проведет первую защиту титула чемпионка UFC в минимальном женском весе китаянка Вейли Жанг, которой будет противостоять опытная полячка Йоанна Енджейчик.

Также нужно отметить выступление россиянина Сапарбека Сафарова, который проведет бой с бразильцем Родольфо Виейра. Всего же в рамках турнира UFC 248 запланировано двенадцать поединков, в которых возьмут участие бойцы из Новой Зеландии, Кубы, Китая, Польши, Бразилии, России, Грузии, Дании и Соединенных Штатов Америки.

Прямую трансляцию турнира UFC 248, а также повтор видео поединков можно будет посмотреть на нашем сайте. Начало прямой трансляции 8-го марта в 02.30 по московскому времени.

СМОТРЕТЬ

СМОТРЕТЬ

Файткард турнира:

Основной кард:

Исраэль Адесанья — Йоэль Ромеро;

Вейли Жанг — Йоанна Енджейчик;

Бенеил Дариуш — Драккар Клозе;

Ли Джинглианг — Нил Магни;

Макс Гриффин — Алекс Оливейра.

Предварительный кард:

Шон О`Мэлли — Хосе Куинонес;

Остин Хаббард — Марк Мадсен;

Сапарбек Сафаров — Родольфо Виейра;

Джеральд Мершарт — Дерон Винн;

Полиана Виана — Эмили Уитмайр;

Джамал Эммерс — Гига Чикадзе;

Данаа Батгерел — Гуидо Каннетти.