Катя Медведева 1 декабря 2017

Дни становятся короче, ночи длиннее, в воздухе витает ощущение торжественности. Незаметно мы добрались до последнего месяца года, времени, традиционно заполненного праздничной суетой, сборами и выдающимися боями.

Декабрь вышел на первое место в календаре UFC. Он может похвастаться такими вещами как несколько турниров Pay-Per-View, финалом Ultimate Fighter и последним предложением на “Big FOX.” В этом году к этому миксу еще добавился небольшой турнир во Фресно, Калифорния, что усложняет задачу подведения итогов коллекции соревнований.

Но, думаю, я смогу представить довольно солидный список.

Представляю вам Десятку финальных событий этого года.

Счастливых праздников…будьте добрее друг к другу.

Читать далее →

Катя Медведева 1 декабря 2017

В финале TUF 26 в пятницу вечером в театре «Парк» в Лас-Вегасе Монтана Де Ла Роса из команды Гетье одержала быструю победу над Кристиной Маркс из команды Альварез сабмишеном в первом раунде.

Читать далее →

Катя Медведева 1 декабря 2017

«Сахарок» вернулся в Лас-Вегас в пятницу вечером. После незабываемого участия в шоу Даны Уайта «Dana White’s Tuesday Night Contender Series» Шон О’Мэлли успешно дебютировал в театре «Парк» в турнире UFC, завоевав тяжелую победу единогласным судейским решением после трех раундов против Терриона Уэйра.

Читать далее →

Катя Медведева 1 декабря 2017

Никко Монтаньо не получила хрустальную туфельку вечером пятницы в финале шоу The Ultimate Fighter 26, который проходил в театре «Парк» Лас-Вегаса. Вместо этого Золушку наградили поясом чемпиона, после того как она, будучи на 14 месте, смогла обойти Роксанну Модаффери (№1 в шоу) и стала первой обладательницей чемпионского титула в наилегчайшем весе за всю историю UFC.

Читать далее →

Катя Медведева 26 августа 2017

Непобежденный чемпион мира по боксу Флойд Мейвезер и чемпионом UFC в легком весе Конор МакГрегор в воскресенье 27 августа в 6.30 утра по московскому времени.

Конор Макгрегор и Флойд Мейвезер на последнем взвешивании

12-раундовый бой по правилам бокса.

Официальные результаты взвешивания: Флойд Мейвезер (67,81 кг) против Конор МакГрегор (69,4 кг)