Тони Фергюсон цитаты

Цитат 28 шт.

  • Я вычистил легкий дивизион

    Мой дивизион — легкий, и я уже вычистил его. Если UFC даст мне другого соперника, то нет проблем, но пока разговоров не было. Ноль переговоров, ноль интереса.

    • Хабиб заслуживает хорошей трёпки

      Хабиб нуждается в сильной трёпке, и я окажу ему услугу и надеру его задницу. Этот чувак заслуживает хорошей трёпки, потому что выйди он на бой против меня, не сделав тогда вес, титул был бы уже у меня автоматически. Я бы уже давно стал чемпионом, но он слился. Надеюсь, сейчас он привел все свое дерьмо в порядок, потому что если он готов, я буду готов к сентябрю или октябрю, и мы наконец, проведем этот бой

      • Команда тирамису

        Команда Хабиба. Извините, то есть команда тирамису, это послание для вас. Вам нужен диетолог. Вы говорите, что у нас незаконченное дело. Но я вышел и сделал вес, а вы предпочли отъесться курицей.

        • Отдадим пояс тому, кто этого хочет!

          Временный пояс сейчас вакантный, так давайте отдадим его тому, кто этого хочет! Давайте создадим весомый повод добиться супербоя с Конором МакГрегором, когда он вернется!

          • Я предлагаю Диасу заработать денег

            Я не призываю Диаса вспомнить о чести. Я предлагаю ему заработать денег. Давай сделаем это, чувак! Я намного лучше тебя.

            • О жестких парнях и фальшивках

              Я думал мы тут в UFC самые жесткие парни в мире. Но вот, как оказалось, Хабиб, Макгрегор и Нэйт Диас — просто компания сучек. Они все фальшивки.

              • Нэйт, ты просто баба

                Деньги придут к вам, если вы будете продолжать побеждать. А эти сучки хотят подраться один раз и уйти на покой. Деньги придут к вам, если вы будете продолжать побеждать. А эти сучки хотят подраться один раз и уйти на покой. Нэйт, ты просто баба, не волнуйся об этом. Ты не любишь драться. И ты выбрал неправильный спорт. Иди попробуй себя в теннисе, не волнуйся об этом. Ты не любишь драться. И ты выбрал неправильный спорт. Иди попробуй себя в теннисе.

                • О ценностях

                  Я хочу понять, какова моя ценность в UFC.

                  • Если вы не выходите на бой, вы проиграли

                    Рекорд теперь Хабиба Нурмагомедова 24-1. Если вы не выходите на бой, вы проиграли. Если я буду сражаться с Хабибом, то условия должны быть справедливыми: если он не сделает вес — этот пояс должен достаться мне. Помимо гонорара за выход на бой, мне должны также дать гонорар за победу.

                    • О боксе Хабиба

                      Почему ты злишься, брат? Потому что знаешь, что я намного лучше, как боец, Ты ни х... даже боксировать не умеешь

                      • Я не буду драться за копейки

                        Тебе хорошо платят, но теперь моя очередь. Я хочу этот бой, но не буду драться за копейки.

                        • Я разберу Хабиба на части

                          У Хабиба нет ударов руками, я перебоксирую этого чувака. Буду слишком скользким для него, он очень прямолинеен. Просто разберу его на части.

                          • О тактике Хабиба Нурмагомедова

                            Хабиб — самбист, а не борец. Мои навыки борьбы значительно превосходят его. Он неплох в самбо и обладает достойными навыками в джиу-джитсу, хоть и не использует их. Он тратит много энергии, наносит много ненужных ударов, чтобы забить оппонентов в граунд-энд-паунд.

                            • Хабиб - чертовски раздутый чувак

                              Взять его рекорд — 24-0 — это чертовски раздутый чувак. Посмотрите, сколько было настоящих боев у него, и сколько у меня. Мой рекорд лучше его без сомнений, он бумажный чемпион. Пусть валит отсюда.

                              • О травмах Хабиба

                                У него что-то там бо-бо, и ему надо с этим разобраться.

                                • Я попаду в Зал Славы UFC

                                  Обо мне будут писать как о живой легенде, вот что будет, я попаду в Зал Славы UFC.

                                  • Конор - бумажный чемпион

                                    Этот парень выбирает себе соперников, он бумажный чемпион. Я не считаю Конора чемпионом, на мой взгляд, титул сейчас вакантный. Конор взял перерыв, и мне даже не хочется бросать ему вызов, потому что он дрался только с одним бойцом в легком весе.

                                    • Хабиб Нурмагомедов - плаксивая сучка

                                      Этот парнишка - плаксивая сучка. Он только и делает, что скулит. Ну и пусть скулит, сколько хочет. Хабиб называет Конора Макгрегора цыпленком, но сам бегает от меня. Так что я называю цыпленком его. Я знаю, что со временем получу титульник и никто мне в этом не помеха. Бой с ним? Да, он действительно заслуживает отхватить от моих рук.

                                      • Мультичемпион

                                        На данный момент существуют еще два дивизиона, где я могу блеснуть. Перед боем с Дос Аньосом весы показали подо мной 153 фунта, причем я взвешивался в трусах. Так что я смогу спуститься в 145 фунтов и надрать там всем задницы. После этого я могу подняться в 155 фунтов, избить всех всех, а затем подняться в 170 фунтов и сделать там то же самое. Я хочу быть чемпионом в нескольких дивизионах.

                                        • Чемпионский пояс UFC дискредитировал себя

                                          Чемпионский пояс UFC дискредитирован. Он побывал уже в стольких руках, что запятнал себя. Он должен реабилитировать себя к тому времени, когда я доберусь до него.

                                          • О бое Конора МакГрегора и Эдди Альвареза

                                            Честно говоря, я надеюсь, что они нокаутируют друг друга. Мы давно не видели двойного нокаута, но если серьезно, я надеюсь, что это будет хороший бой. Вокруг этого поединка было очень много трештока, хайпа и прочего, и я просто надеюсь, что это продлится больше, чем один раунд. Я надеюсь, что они дадут людям то, что они хотят увидеть - это хорошую кровавую войну.

                                            • Я – очень страшный соперник

                                              Я – очень страшный соперник для любого бойца в нашем весе.

                                              • Мне бы тоже не хотелось драться против меня

                                                Это круто, Хабиб. Мне бы тоже не хотелось драться против меня, если бы это был мой первый поединок за два года.

                                                • Марафон с Хабибом Нурмагомедовым

                                                  Давай будем драться все 25 минут, с несколькими минутами на перерыв, и вот тогда ты столкнешься с испытанием. Ты будешь сидеть в перерыве между раундами и смотреть на меня, а я лишь буду улыбаться. Я знаю, что ты не будешь так силен, как я. Моя сила духа и мое мужество покажут себя, но этот парень не обладает такими качествами. Он не дрался уже два года. Я устал от этого, и думаю, что фанаты тоже устали. Он по-прежнему находится высоко в рейтингах, но я не знаю почему.

                                                  • Послание Конору МакГрегору

                                                    Скажите этой сучке, чтобы переходил в 155 фунтов. Это мой дивизион, братан, и я буду первым в очереди.

                                                    • Хабиба надо поместить в пузырь!

                                                      Я был разозлен, честно говоря. Я готовился к отличному борцу, к самбисту, чтобы драться с ним в его родной стихии, опрокинуть его на спину и прикончить его, уделать его в одну калитку, детка. Эй, тебя нужно поместить в пузырь, кореш! Но он ограбил меня, снялся с боя. Теперь мне предстоит поединок с Эдсоном Барбозой, и я уверен, что он более хороший боец. Я уверен на 150% - он более игровой, у него больше трюков, он прошел чертовски хороший тренировочный лагерь. Он намерен занять свое место в очереди, так что он будет следующим.

                                                      • Непрерывная подготовка

                                                        Я иду домой и готовлю план на бой. Я врубаю фильм, я открываю альбом и делаю в нем записи, как в журнал. Я работаю над многими разными вещами. Если я чувствую, что слаб в какой-то сфере, я записываю это.

                                                        • О чемпионском поясе

                                                          Когда я смотрю на свой трофей The Ultimate Fighter, я переполняюсь гордостью, и уже готовлю место рядом с ним для своего чемпионского пояса.