Рой Нельсон цитаты

Цитат 6 шт.

  • О пинке рефери Джона Маккарти

    Я извинился перед «Большим» Джоном, но я не отказываюсь от своих действий. Мне было больно от того, что мне пришлось бить парня, которого не надо было больше бить. Когда я ударил «Бигфута», я уже знал, что нокаутировал его первым же ударом. Бигфут – мой друг. Я считаю, что нанес Бигфуту дополнительные повреждения, когда ему не надо было пропускать столько ударов.

    • О работе волонтером с трудными детьми

      Я всегда был парнем, который держал свой нос чистым, но вокруг меня был Лас-Вегас, Город Грехов. Я люблю учить детей и помогать им вставать на верный путь.

      • Про свое прозвище "Big Country" (Большая деревенщина)

        Его мне дали в то время, когда я тренировал бойцов UFC, я мог повалить на землю каждого в зале, поэтому все считали, что я борец из Оклахомы или Айовы. Просто из-за моих борцовских навыков ко мне прилипло это прозвище. Эрик Пеле впервые произнес его, он спросил меня: «Как дела, "Big Country"?

        • Про бой Лиото Мачида и Квинтона Джексона

          Я всегда обращаю внимание … откуда боец вышел, из красного угла или синего. Красный угол имеет преимущество, так всегда бывает. В первой части боя, я отдам предпочтение Мачиде, или это можно оценить в 10-10. Просто потому, что первые три минуты были за Мачидой. Он нанес первые пять ударом ногами. Поэтому он контролировало раунд, первый раунд за ним. Даже если это был самый скучный раунд. Второй раунд был полностью за Джексоном, третий снова за Мачидой. Так что, я бы отдал или ничью или победу присудил Мачиде.

          • Про систему оценок

            Я думаю, стоит перейти к системе пять раундов по три минуты для обычного боя и 10 раундов по три минуты для чемпионских боев. И тогда вы получите разницу в оценках в итоге, ведь после тейкдауна не будет затягивания времени до конца раунда. Если сейчас не можешь выбраться со спины, то все плохо. Но при трехминутном раунде, встаешь в стойку и все нормально, если победишь в нем, значит раунд твой. Можно оставить ту же систему 10 обязательных баллов. Но теперь максимум можно набрать 50 баллов или 100. Сейчас получается, что при одном плохом раунде победить в бою решением почти невозможно.

            • Про свой путь в бои

              Я начал с каратэ, как и многие другие в 1984 году, когда вышел фильм «Karate Kid». Сначала каратэ, потом кунг-фу, потом кикбоксинг, затем узнал джиу-джитсу. После я начал тренировать бойцов, но это не приносило достаточно денег, поэтому я стал сам бойцом.