Гуннар Нельсон цитаты

Цитат 8 шт.

  • После поражения от Сантьяго Понзиннибио

    С самого начала боя, он ткнул мне пальцем в глаз. Я сглупил, когда решил продолжить бой. Вместо того, чтобы взять тайм-аут, передохнуть и восстановиться, я решил продолжить бой, за что теперь ненавижу сам себя. У меня весь бой двоилось в глазах, и я видел двух соперников перед собой. Не люблю оправдываться после поражений, но нокаутирующий удар я пропустил именно из-за этого.

    • Я не бинтую руки, чтобы чувствовать

      Я никогда не бинтовал руки. Я всегда стремлюсь максимально чувствовать себя и своего оппонента, и я никогда не чувствовал разницы между забинтованными и незабинтованными руками. Я никогда не травмировал руки, возможно, потому я так и поступаю. Если ты любишь работать руками, ты должен все это чувствовать. И я все чувствую именно без бинтов, а в идеале – и без перчаток.

      • Конору надоело быть обезьянкой

        Ему надоело развлекать всех, как обезьянка и продавать платные трансляции в ущерб своим тренировкам. Конор всерьез думал о завершении карьеры, но решил вернуться.

        • После боя против Демиана Майи

          Немного тяжело вспоминать тот поединок и всю ситуацию в целом. Невозможно полностью переступить через такое поражение, если не продолжить выступать снова. Я верю, что многому научился в том поединке и очень хочу драться вновь. По правде сказать, я думаю об этом больше всего - о будущем. Я почувствовал себя еще более отвратно сразу после боя. Я дрался отвратительно, и выглядел попросту жалко. Тогда просто был не мой день, и я почувствовал это, как только бой стартовал. Я просто не мог заставить себя действовать. Победа подняла бы меня в рейтинге, но получилось так, как получилось. Вот, что означает быть атлетом. Ничего не остается, кроме как встать на ноги и начать снова.

          • О Коноре МакГрегоре

            Он много гоняет и ему это отнюдь не нравится. Думаю, он поднимется в весовой категории, думаю, он намерен подняться в дивизион потяжелее. И я не виню его в этом. Я бы не хотел чересчур много раз гонять столько веса. Это тяжело ему дается, на это тратиться много сил. Это плохо для здоровья. Я считаю, что ему не стоит делать это чересчур часто, и я говорил ему об этом.

            • О сгонке веса

              Я считаю, что бойцам следует драться в своем весе. Все сбрасывают очень много веса, кроме меня и некоторых других. Люди должны драться в весе, который приближен к их собственному. Это глупо и смешно. Можно ввести некоторые ограничения, чтобы решить эту проблему. Например, перед выходом в октагон тебе нельзя весить больше лимита следующей весовой категории. То есть, если ты выступаешь в полусреднем весе (77 кг), ты не должен весить больше 84 кг (средний вес). Такая изнурительная сгонка плохо влияет на твое здоровье, твой мозг. Мы должны избавиться от этого, причем поскорее.

              • Нужно быть практичным

                Когда ты находишься под давлением, или когда действительно должен быть полностью сосредоточенным, мне легче всего быть практичным. Может быть, это лучше назвать термином «дух» - я не знаю. Но когда ты действительно чувствуешь что-то глубоко внутри, то, что подталкивает тебя к действиям – ты используешь это. Но я не погружаюсь в чувства полностью – в таких ситуациях в этом нет смысла.

                • О сравнении с Рокки

                  Думаю, люди иногда ошибочно сравнивают меня с тем парнем из «Рокки», или другим похожим персонажем, но на самом деле я не такой. Может быть, я просто не демонстрирую свои чувства. Но когда я нахожусь в скоплении большого количества людей, особенно в октагоне, я действительно мало что чувствую. Я стараюсь хранить свои чувства и эмоции для семьи и друзей.