Гегард Мусаси цитаты

Цитат 16 шт.

  • О новом контракте с UFC

    Это нехороший контракт. Он нам не понравился. Это было весело, но когда пришел Коби Брайант, звезда НБА, и начал говорить об инвестициях в 100 миллионов долларов, а у нас там сидят бойцы, которые получают 10,000 за выступление и 10,000 за победу. Так что, это бессмыслица. Исключая этот момент, все было здорово и к нам очень хорошо относились.

    • Жизненный ритм

      Я нашёл свой ритм. Я ем. Я сплю. Я - тра*аюсь.

      • Перепалка с фанатом в Facebook

        Рекорд твоей мамки – 1000 отсосанных х…ёв, и цифры продолжают расти. Приди и скажи мне это в лицо, ссыкун, ты ничего не стоящий кусок гов…а, просто грохни сам себя, по тебе даже скучать никто не будет. Хорошо и тепло сидеть перед компом, неправда ли? Чего ты добился в жизни, кроме отсоса х…ёв? Держи свое мнение при себе, потому что оно никого не интересует, ты, отброс.

        • Мачида сиял как адское пламя

          В одном я уверен – тогда он обмазался маслом, на его теле было много масла. Сначала оно не чувствуется, но только стоит вам вспотеть, и оно проявляется. Сейчас я не особенно думаю об этом, но тогда я перевел его в партер, и он немедленно вернулся в стойку – я попросту не мог взять захват. Я взял его спину, и соскользнул с нее. Позже и Люк Рокхолд говорил, что Мачида был скользким в бою. Если взглянуть на фото, он сиял как адское пламя.

          • Японские фанаты - лучшие в мире

            Они не начинают гудеть так быстро, и понимают, что происходит в партере. У них гораздо больше уважения к бойцам. Я считаю, что японские фанаты – лучшие в мире.

            • О возвращении в Японию

              Я очень взволнован перед своим долгожданным возвращением в Японию против Роана Корнейро. Вперед навстречу друзьям из страны восходящего солнца.

              • После боя с Роналдо «Жакаре» Соузой

                Мой разум не был в октагоне.

                • Перепалка с Тимом Кеннеди

                  Ты похож на Макдоналда. обычно я не дерусь против клоунов, но ради тебя я сделаю исключение.

                  • Титул - это вишенка на торте

                    Я получаю те же деньги, какие делал в Strikeforce, ведь мой контракт оттуда просто перешел в UFC, те же самые условия. Но, когда я стал бойцом UFC, то гонорары от спонсоров пошли вверх. И я рад этому, потому что мне нужно платить налоги, тренироваться и конечно же кормить семью. Половина денег уходит сразу же, как вы их получаете. Но я доволен тем, сколько мне платят, я не могу жаловаться. И если я смогу получить заветный титул, то это будет как вишенка на торте для меня.

                    • Перед боем с Марком Муньозом

                      Ну, в любом случае, прежде чем перевести меня в партер, ему придется постоять со мной на ногах, так что я не переживаю. Он прекрасно знает мой план на бой, а я знаю то, что он собирается делать. Но у меня припасено пару карт в рукаве.

                      • После боя с Мачидой

                        Он был всегда на шаг впереди. Я так и не смог начать.

                        • Влезть в вес

                          Если я много не ем и сокращаю в своем рационе воду, тогда я без особых проблем влезаю в средний вес.

                          • Меня не запугать

                            На данном этапе моей карьеры, никто меня не запугает. Я легко смогу получить титульный бой, если побью Мачиду. Он просто очередной соперник.

                            • О переходе в средний вес

                              Я думаю, что переход в средний вес это лучший для меня способ добраться до титульного боя.

                              • Бой в стойке - не проблема

                                Он совершенно не похож на всех с кем я когда-либо дрался, но стоит вам однажды понять его и это окажется не столь сложно. Я немного изменил свой стиль, так что это придает мне много уверенности. Я знаю, что бой в стойке не будет проблемой.

                                • Перед боем с Лиото Мачидой

                                  Это не самая большая трудность в моей карьере. У меня было много опасных поединков и опасных ударников, и более тяжелых соперников. Я дрался в К-1, это отличный опыт. Конечно, это один из самых важных боев для меня. Я с нетерпением жду этого поединка. У него есть свои пробелы. У него достаточно ошибок в стойке. Я думаю, что поединок проиграет тот, кто первый совершит ошибку. Возможно я смогу получить титульный бой после боя с Мачидой. Мне нравится Лиото, он хороший парень. Но в бою мы посмотрим, кто из нас является лучшим бойцом.