Доминик Круз цитаты

Цитат 11 шт.

  • О Ти Джее Диллашоу

    Я побил этого чувака, войдя в клетку после трех лет простоя. Я победил его, причем он дрался со мной, когда я был готов на 75 %. Так что, то, что он считает, что побил меня – просто чушь. Мне не нужно ничего доказывать этому парню.

    • После поражения Коди Гарбрандту на UFC 207

      Как я и говорил после боя, я не ухожу. Это лишь очередной жизненный урок, который поможет мне учиться, расти, эволюционировать как человек и мужчина. Я все еще стою. Я НИКУДА не ухожу! Поздравляю Коди Гарбрандта с хорошей дракой.

      • О Ти Джее Диллашоу

        Ти Джей никому не интересен. Его поединки не продаются. Никто даже не пикнул, пока он три раунда дрался с Ассунсао. Мне нужен бой, в котором есть смысл, который будет интересен людям. Поединки Диллашоу не слишком впечатляют фанатов. Объединительный бой в 145 фунтах – вот что интересно людям.

        • Говори и выполняй

          Люди хотят знать, что вы собираетесь делать, как вы собираетесь это делать и почему вы собираетесь делать это. Это то, что делает Конор, это то, что делал Чейл Соннен, это то, что делают лучшие бойцы мира — говорят, что собираются сделать, а потом идут и делают это.

          • О финансовом плане руководства UFC

            Вы думаете, что UFC думают о том, какого гонорара мы достойны? Дана Уайт в первую очередь смотрит на то, сколько человек собирается придти на твой поединок и купить трансляцию, чем на то, что ты собираешься сделать со своим соперником. Я гарантирую вам это. Его меньше заботит сам бой.

            • О планах на будущее

              Я не могу драться всю оставшуюся жизнь. Мы все знаем, что бои — это маленькое окошко, где я все еще один из лучших. Поэтому, пока я еще в расцвете сил и могу устраивать грандиозные шоу, я хотел бы получить то, чего я стою.

              • Об отношениях с Даной Уайтом

                Лично я всегда чувствовал, что между мной и Даной слегка натянутые отношения. И я не знаю, почему. На самом деле он никогда не становился на мою сторону, если речь идет о каких-нибудь поединках и решениях судей в этих боях. Я думаю, он считает, что победу легко могли отдать другому.

                • Про тренера Диллашоу Дуейна Людвига

                  Дуейн Людвиг мог бы чему-то у меня поучиться. Я бы мог быть тренером Дуейна Людвига.

                  • Про Диллашоу

                    Я не вижу абсолютно никакого сходства между моим боевым стилем и стилем Диллашоу. И причина, почему я говорю это, в том, что мы делаем разные вещи. Он меняет стойку я нет. Я делаю нечто совершенно иное, что никто не понимает… Теперь мой стиль оценили. Как оказалось, люди считают Ти Джея Диллашоу никем иным, как моим подражателем.

                    • О титуле чемпиона в легчайшем весе

                      Никто не считает Диллашоу сейчас настоящим чемпионом. Его считают хорошим бойцом. Но никто не верит, что он чемпион. Именно поэтому не удалось продать бой в Чикаго. Он ещё ни с кем не подрался, чтобы быть чемпионом. Диллашоу все ещё нужно провести бой с кем-то, кто так же хорош, как и я, чтобы хотя бы поверить в себя. Он понятия не имеет, с чем он столкнется.

                      • Про Юрайа Фабера

                        Я вычистил дивизион четыре года назад. Полностью вычистил его, и с тех пор ничего не изменилось… Юрайа Фабер мог бы владеть титулом уже сейчас, но он слишком боится драться с Ти Джеем и проиграть ему, поэтому он продолжит оставаться в таком непонятном, подвешенном состоянии.