Деметриус Джонсон цитаты

Цитат 12 шт.

  • Если мне предложат правильную сумму - я соглашусь

    Если мне предложат правильную сумму за бой в легчайшем, я соглашусь, но я просто не заинтересован в этом.

    • Я побью рекорд Андерсона Сильвы по количеству защит титула

      Был момент, когда я даже подошел к моему тренеру Мэтту Хьюму и сказал: «Я готов выступить в легчайшем весе. Я хочу, чтобы люди думали: «О, черт, чемпион поднимается в легчайший вес»». Но он сказал, что есть вещи поважнее, это будет очень крупным событием, если я побью рекорд Андерсона Сильвы по количеству защит титула. Это моя цель.

      • Макгрегор почувствует разницу в весе

        Макгрегор, выступающий в полулегким, дрался с полным пузом против Диаза, который дерется в легком и полусреднем. Когда Макгрегор подерется против настоящего полусредневеса, как Тайрон Вудли или Стивен Томпсон, это будет настоящий бой в полусреднем весе.

        • UFC провалилось в продвижении меня

          UFC провалилось в продвижении меня должным образом. До моего последнего боя, где я повторил рекорд по числу защит пояса, мы надеялись на достаточное число репостов от социальных сетей UFC, от их странице на Facebook. Ничего этого не было – посты появились за несколько дней до поединка в неделю боя. Два поста. В сравнении с другими бойцами, которых они активно продвигают в соцсетях и медиа-платформах, они не выполнили свою работу по моему продвижению в такой знаковый для меня момент. В моем недавнем разговоре с Даной и Шоном мне подтвердили, что UFC не планирует прилагать усилия для моего продвижения.

          • У меня только один чемпионский пояс UFC

            Я очень раздосадован этим. Я видел, как Даниель Кормье получил три проклятых пояса, так что Дана Уайт, WME-IMG, кто бы ни подписывал чеки, дайте мне пожалуйста восемь долбаных поясов, а потом и девятый, если я выиграю в этом бою. Я заберу их домой. Я собираюсь начать собирать эти пояса.

            • Бои в UFC это конкурс популярности

              В конце концов, дело не в том, насколько ты хорошо дерешься, или сколько у тебя талантов. На самом деле, все это – чертов конкурс популярности. Так что мне нужно стать королем вечеринки.

              • О семизначных гонорарах

                Вы хотите сказать, что я достиг того статуса, когда тебе платят семизначные гонорары, и говорят: “Вот, Деметриус, тебе чек на 2 миллиона долларов?” Нет. Получал ли я когда-нибудь чек с семью цифрами? Конечно, нет. Но является ли это одной из моих целей? Конечно, да.

                • Мои дети это мое наследие

                  Когда я закончу карьеру, единственные, кто будут помнить меня, и уважать то, что я сделал в своей жизни – мои дети. Это мое наследие.

                  • О принятии решений о боях в UFC

                    Я люблю драться в UFC. Это потрясающая компания. Но я за**ался читать о своей карьере в Твиттере. Было бы неплохо позвонить. Обсуди это со мной, прежде чем говорить все это.

                    • Планирую еще долго сохранять свои позиции

                      Мой тренер привел одну хорошую цитату: «Не празднуйте свой успех, если хотите, чтобы он был долгим». Я не собираюсь завершать карьеру и планирую еще долго сохранять свои позиции.

                      • Я не паникую, а приспосабливаюсь к ситуации

                        Если я пропускаю удар и падаю, я не паникую, а приспосабливаюсь к ситуации. Когда я пропускаю тейкдаун, я приспосабливаюсь к ситуации. По ходу боя я постоянно вношу корректировки в свой план, в зависимости от обстоятельств, и не думаю, что есть много парней, которые делают это так же хорошо, как я.

                        • Думаю, я один из лучших в мире

                          Думаю, я один из лучших в мире, потому что нет другого парня, который был бы так же универсален и хорош, как я. Я оставался в бою даже тогда, когда мне приходилось действительно туго. Люди, вспоминая поединок с Тимом Эллиоттом, говорят, 'О, этот момент на второй минуте боя был тяжелейшим испытанием в твоей карьере'. Вероятно, они забыли первый бой с Джоном Додсоном, или поединки с Домиником Крузом и Брэдом Пикеттом. Но я всегда помню прошлое, и не забываю, через что мне пришлось пройти, чтобы добраться сюда.