Крис Сайборг цитаты

Цитат 17 шт.

  • После победы над Тоней Эвинджер на UFC 214

    Я еще устрою очень много зрелищных боев в UFC, это лишь начало.

    • Перед боем с Тоней Эвинджер

      Я всегда тренируюсь, чтобы показывать лучшие выступления с каждым боем. Я готова драться с любой соперницей.

      • О примере МакГрегора в переходе между весовыми категориями

        Я думаю, Конор МакГрегор открыл двери для всех нас. Он дерётся в разных весах. Я думаю, что когда ты зачистил свой дивизион, и у тебя больше нет оппонентов, и ты хочешь протестировать себя, то это нормально - подниматься выше и пробовать. Все бойцы поднимаются в весе. Но мне теперь предстоит, наоборот, спуститься. И если я смогу подняться в весе, или наоборот спуститься ниже и показать хороший бой для фанатов – в выигрыше останутся все.

        • О ронде Роузи в преддверии UFC 214

          Ничего не имею против Ронды. Я думаю, что она очень многое сделала для ММА. Мы можем поговорить. Я никогда не встречала ее раньше, но я считаю, что она сделала великие вещи для развития женского ММА. Она говорилa кое-что про меня, но я думаю, она делала это для собственной раскрутки. Она делала это для бизнеса, а не по личным соображениям. Может быть, в один прекрасный день мы встретимся с ней в клетке... Не знаю.

          • О Тоне Эвинджер

            Что касается Тони, то она отличный оппонент. Она выиграла 10 последних боев, и является примером того, что мировые рейтинги должны быть независимы от рейтингов UFC.
            Тоня – это боец Топ-10 легчайшего веса, и однозначно, заслуживает выступления на крупной «сцене». Это будет классный бой, и я уверена, что схватка даже будет более зрелищной, чем бой с Меган. Мой план остается неизменным – забрать этот пояс.

            • О взаимоотношениях с UFC и Дана Уайтом

              В самом начале, когда он сказал, что я отказалась от двух поединков, я не думаю, что он знал о причинах. Я никогда не отказываюсь от поединков. Каждый, кто следит за моей карьерой, знает, что я принимаю любой вызов. Когда проблемы с допинг-тестом будут решены, все поймут, что это было сделано ради моего здоровья. Думаю, сейчас Дана Уайт больше уважает мою работу. Он пригласил меня в Бруклин, он открыл мой дивизион. Это о многом говорит. В любом случае, это бизнес, и я все понимаю. Если нам предстоит вместе работать, мы должны уважать друг друга.

              • Я уже не верю, что бой с Рондой когда-либо состоится

                Я уже имею пять боев по контракту с UFC, и два боя я уже провела в 140 фунтах, чтобы приоткрыть дверь для этого боя, для возможности подраться с Роузи, но этого не произойдет. Я больше не верю в это.
                Я оставлю этот вопрос для фанатов: Как вы думаете, хочет ли UFC, чтобы девушка, которую они называют самым сильным бойцом на планете проиграла мне? Они сказали, что хотят устроить самый крупный бой со мной и Рондой, но после всего, что произошло… UFC ни разу не продвигали меня, не предложили мне ни одного интервью, все интервью я делала сама. В прошлый раз сгонка до 140 фунтов была очень тяжелой. Я больше не собираюсь делать 140 фунтов ради каких-то ничтожных боев.

                • О сгонке веса

                  Дана прекрасно знал, как тяжело мне далась предыдущая сгонка. Напомню, тогда я отказалась от послематчевых интервью и не смогла сдать анализы – кровь была настолько густой, что буквально не поступала в шприц. Лежа в ванной перед боем я чувствовала, что могу сдохнуть в ней, из-за изнеможения.
                  Спасибо предоставленному UFCспортивному врачу, который планировал мою сгонку веса, и после того как наделал глупостей куда-то пропал – мне очень хотелось бы с ним поговорить.Сейчас же я восстанавливаю собственное здоровье, которое важнее любого титула. И в дальнейшем буду рассматривать исключительно предложения со сроком подготовки 12 недель. Это окончательное решение

                  • О поклонниках и критиках

                    Хочу поблагодарить своих поклонников. Что касается критиков, вы можете продолжать в том же духе. Это только мотивирует меня, и я становлюсь все лучше и лучше. Если вы говорите, «да она как мужик», значит, вы просто не в состоянии признать, что женщины могут драться в клетке, как мужчины. Кроме того, хочу поблагодарить Шут Бокс, и всех, кто находится сейчас рядом со мной. Я всегда готова к бою!

                    • Если закроют полулегкое подразделение

                      Если они закроют полулегкое подразделение, я, скорее всего, буду уволена. Я не могу отрезать себе руку, что бы продолжать драться. Я буду ждать решения Strikeforce. Конечно, я хочу драться – я очень мотивирована и много тренируюсь. Год вне игры никак на мне не отразился. Говорят обо мне плохо, или хорошо – неважно. Лишь бы говорили, потому что это лишний раз доказывает, что я все еще заставляю о себе думать.

                      • После победы над Лесли Смит

                        В своем следующем бою, я буду проводить защиту своего пояса в полулегком весе. В промежуточном же весе, я буду драться только против Ронды Роузи или Миши Тейт. Я являюсь чемпионкой в весовом лимите до 145 фунтов. В UFC не имеется данной весовой категории. UFC не имеет права уничтожать мой дивизион. И уж точно, не имеет право манипулировать моими фанатами. В этом попросту нет смысла. Я проведу защиту своего чемпионского пояса. Я уже доказала, что могу сделать вес в 140 фунтов. Это было не легко. Я тренировалась по три раза в день.

                        • Перед боем с Лесли Смит

                          Я всегда готовлюсь к пяти раундам и это трехраундовый бой. У меня три раунда, чтобы досрочно закончить бой. Лэсли — хороший боец с большим сердцем. Когда я узнала, что буду драться с ней, я знала, что это будет хороший бой, возможно, бой вечера. Она не будет убегать и это будет отличный бой.

                          • О Холли Холм

                            В интервью люди говорят то, что им хочется, но когда им предлагают контракт на бой, они говорят совсем другое. Я считаю, что это бизнес. Она хочет сначала подраться за пояс. Она проиграла в своем последнем поединке и хочет одержать победу. Полагаю, это план ее команды.

                            • О Лэсли Смит и Холли Холм

                              У Лэсли был назначен бой и она спросила, может ли она тренироваться со мной. Она пришла в мой зал и мы спарринговали. По большей части, это был бокс с тейкдаунами. Было круто. Она сказала, что я помогла ей набраться уверенности перед боем.
                              Холм и Смит – разные бойцы. Холли Холм долгое время была боксером, а Лэсли Смит занималась муай-таем. Это разные вещи. Холли – уделяет больше внимание защите, а Лэсли идет вперед.

                              • Тейт не хочет со мной драться

                                Все уже поняли, Тейт не хочет со мной драться. Якобы согласившись на поединок со мной, Миша тем самым просто бросает камень в огород Ронды Роузи. Тейт провоцирует Роузи таким образом.
                                На мой взгляд, фанаты хотят видеть наш поединок с Тейт. К тому же это денежный бой, и в UFC понимают это. Я думаю, в конечном итоге мы все же подеремся с Мишей в октагоне. Все, что ей нужно сделать, это всего лишь заявить о своем намерении провести бой со мной в 140 фунтах. И тогда фанаты ММА со всего мира увидят незабываемое зрелище.

                                • Ответ Ронде Роузи

                                  Мне не нужно кому-то доказывать, что я лучшая. Я их всех побила. Если Ронда говорит, что я не была чиста, когда побеждала своих соперниц, она проявляет неуважение к комиссии. Она вызывает меня, но я могу только посмеяться над этим. Я никогда не дралась в легчайшем весе, я всегда выступала в полулегкой весовой категории. Я даже никогда не знала о существовании Роузи. Она может вести себя только как Чейл Соннен, который наговорил многого, а когда пришло время, оказался цыпленком. Я никогда о ней не говорила, потому что у меня не было намерений драться с ней. Она бегает от меня, она сбежала в другой дивизион и начала говорить всякие грязные слова. Она меня боится.

                                  • О Ронде Роузи

                                    Я никогда ни о ком ничего не говорю, потому что это накладывает на тебя определенную ответственность. Перед камерами легко говорить. Даже попугай может говорить. Я никогда так не ждала боя, как сейчас. Она и понятия не имеет, что такое удар коленом, её никогда не били по губам. Я родилась в спортзале, в котором меня били каждый день, но я не боялась вставать и драться опять. Когда она пропустит удар, и потеряет свои зубы, она поползет домой. Я никогда не избегала боя и не выбирала себе оппоненток. Мне все равно, с кем драться.