Крис Вайдман цитаты

Цитат 7 шт.

  • Ожидания от поединка против Келвина Гастелума

    У меня череда из трех поражений кряду и сейчас, многие уже списали меня со счетов. Нужно исправлять сложившуюся ситуацию. Я упорно тренируюсь и уверен в своей победе над Гастелумом. Победа над ним, вновь вернет меня в титульную гонку среднего дивизиона.

    • О конфликте между Крис «Киборг» Жустино и Анджелой Маганой

      Когда я посмотрел все те посты Маганы в адрес Киборг, то я понял Крис. Я не знаю, почему Магана начала это все, особенно зная, что они могут встретиться. Если бы кто-то сказал такое дерьмо обо мне, то я бы конечно ответил им при встрече, и мы наверное бы подрались. Я понимаю Киборг. К сожалению в мире, где мы живем с полицией и судебными процессами, вы не можете бить людей. Вы должны находить другие способы улаживать конфликты.

      • Как поражение повлияло на Стивена Томпсона, UFC 205

        Он мой шурин, он очень за меня переживал, и мне очень жаль, что буквально за полчаса до собственного выхода в клетку ему пришлось увидеть мое поражение. Я чувствовал себя ужасно. Уверен, что мое поражение повлияло на его выступление, и это отстой. Не нужно было ему смотреть мой поединок, от этого один негатив. Видеть, как близкому тебе человеку прилетает такой удар коленом в голову, и после этого выходить на бой самому – это очень тяжело.

        • О проигрыше Йоэлю Ромеро на UFC 205

          К сожалению, мне в тот вечер не повезло. Обидно, что это пришлось на UFC 205 – первый ивент промоушена в Нью-Йорке. Для меня участие в нем было мечтой, и после боя я был разбит как физически, так и морально. С другой стороны, несмотря на поражение, мне повезло принять участие в таком историческом событии. Я получал удовольствие буквально от всего: промо-мероприятий, взвешиваний, выхода на бой, да даже от самого поединка. Все было супер до момента поражения.

          • О переходе Гегарда Мусаси из UFC в Bellator

            Я удивился новости. На долю секунды я даже разозлился. Но в конечном счете он делает то, что выгодно ему. Мы все знаем, что реванш я хотел взять. У меня было предчувствие этого, потому что они мне дали бой с Келвином Гастелумом. Я стараюсь сосредоточиться на том, что я могу контролировать. Желаю ему всего наилучшего, он сложный боец и хороший человек. Он проявит себя в Bellator.

            • О подготовке к бою

              Сделай или умри.

              • О настрое

                Всякая победа начинается с поражения.