Брок Леснар цитаты

Цитат 12 шт.

  • О славе и счетах

    Я не вешаю свои чемпионские пояса на стену, потому что они не оплачивают счета.

    • О Коноре Макгрегоре

      Я не знаком с ним лично, но я знаю, кто такой Конор Макгрегор. Если кто-то считает себя рекордсменом по проданным PPV, то мне все равно. Я никогда не говорил, что я устанавливаю рекорды по PPV. Все, что я знаю, это то, что мне хорошо платят.

      • О деньгах

        Я всегда говорил, что деньги — это очень важный аспект для меня, но вы не сможете выходить в клетку, только из-за денег. Бои находятся в моем сердце. Просто так уж получается, что мне хорошо за это платят.

        • После боя с Марком Хантом

          Я 39-летний мужик, и сегодня чертовски собой горжусь.

          • После боя с Марком Хантом

            Меня не было пять лет и сегодня я вышел в октагон против восьмого номера в мире. Вы можете написать, что вам угодно, но лично я считаю себя крутейшим сук..ным сыном, так как с ходу попал в топы. Да, у меня есть еще кое-какая работенка, но если я захочу драться, я это сделаю.

            • Победив Марка Ханта на UFC 200 в Лас-Вегасе

              Я не был потрясен. Я не знаю, был это его лучший удар, или нет, но это было ощутимо. Никакой тайны больше нет – я могу держать удар. И сегодня я четко придерживался плана на бой. Это был бой борца против нокаутера. Он не нокаутировал меня, и я стою здесь перед вами, абсолютно счастливый.

              • О принятом в больнице решении уйти из MMA

                Жена повторяла мне, чтобы я сконцентрировался на позитивных вещах, но пока я был в больнице на койке, я принял решение покончить с боями. Один из людей, которым я звонил, был Дана Уайт. Он смеется над моими звонками из больницы. Таков Дана, это мне нравится, потому что я задал ему взбучку за те полторы недели, пока я лежал. Я помню, как говорил Дане, что ухожу из MMA.

                • О классических борцах и представителях джиу-джитсу

                  Извините, но такие типы как Френк получили свои черные пояса просто за то, сколько часов они провели в зале. Пояса выдают их собственные инструкторы. Им не нужно никого побеждать в настоящем бою. Мой тренер не давал мне звание чемпиона NCAA Division I в тяжелом весе. Я завоевал его. Тренерский штаб не награждал меня титулом чемпиона UFC. Я завоевал оба звания, избивая кого-то, тем заслужил чемпиона. Я заслужил право быть признанным через поединки один на один, в духе состязательности. Френк получил свой черный пояс, потому что заплатил инструктору много денег за все годы. Велика заслуга.

                  • О реванше с Френком Миром

                    Френк утверждал, что он великолепный черный пояс по джиу-джитсу. Кусок ... Прими факты. Когда речь заходит о джиу-джитсу, истина в том, что черный пояс для меня ничерта не значит. У меня белый пояс, но я побил черный пояс в его собственной стихии. Разве это не делает меня черным поясом?

                    • О поединке с Ренди Кутюром

                      Многие закоренелые фанаты UFC возмущались тем, что мне дали титульный бой уже на третьем поединке в UFC, и четвертом в MMA. Мое отношение очень простое. К черту их. Только идиот отказался бы от шанса драться с Ренди Кутюром за чемпионский пояс UFC в Лас-Вегасе. Что мне нужно было делать? Сказать «Нет, спасибо. Г-н Уайт я не заслуживаю»?

                      • О поединке с Хитом Хиррингом

                        Уверен, что для своих друзей и семьи, он нормальный парень, но мне он просто не нравится. Уверен, что и я ему не нравлюсь… в итоге я сломал его лицо… Победил единогласным решением судей в первом победном бою в UFC. Хит больше никогда не дрался.

                        • О поражении Френку Миру миру в дебютном бою в UFC

                          Я знаю, что отдал победу Френку Миру. Я ее отдал ему в руки. Он не заслужил победу. Он не лучше меня как боец. В свой лучший день он и на половину не тянет от меня в худшей форме. Я отдал ему свою ногу на серебряном блюде, просто позволил сделать прием. Это мое поражение, но не его победа. Я облажался… Поражение Френку Миру стало одним из самых худших событий в жизни, потому что я проиграл тому, кто просто не заслуживает победы надо мной.