Андрей Орловский цитаты

Цитат 11 шт.

  • О раскрутке боев Конора Макгрегора

    Это не моя манера поведения, это не мой образ для раскрутки боя и привлечения к себе внимания, но это работает на него и приносит немалые деньги ему и UFC, поэтому я не вправе осуждать его манеру поведения. Лично для меня это неприемлемо, мое персональное мнение — это неправильно, мне это не нравится. Но таких, как я единицы, а тех, кому нравится и кто приветствует поведение Макгрегора, — их миллионы. Поэтому это личное дело бойца — перенимать или не перенимать такую манеру поведения.

    • Вы бы хотели, чтобы ваш сын стал бойцом ММА?

      Нет. Однозначно нет. Спортсменом – может быть, да. Но не бойцом ММА и не боксером. Я надеюсь, что у моего сына будет более интересная и хорошая жизнь, чем была у меня. Я обязательно покажу ему, как правильно бить, чтобы он мог за себя постоять. Но надеюсь, что он не станет профессиональным бойцом.

      • Кому вы посвящаете свои выступления и победы?

        Конечно, я посвящаю свои победы фанатам, но прежде всего, я дерусь для себя. Зная, что твоя семья смотрит на тебя, хочется, чтобы они видели, как рефери поднимает твою руку и объявляет тебя победителем. Конечно, я посвящаю победы многим людям.

        • Почему боец в последнем раунде не идет до конца?

          Не знаю, не могу сказать точно, почему это бывает. Когда я дрался с Тимом Сильвией в третий раз, то у меня была аналогичная ситуация. Мне казалось, что я выигрываю бой, а вместо этого мне нужно было мобилизоваться. Много нюансов, это зависит и от бойца, и от тренеров – как они настроят тебя, что скажут. Сейчас у меня, слава Богу, все в порядке. Грег Джексон всегда находит нужные слова, чтобы подбодрить тебя и мотивировать.

          • О планах на песию

            Я планировал драться до 40 лет.

            • О протеинах

              Помню, как с протеином за месяц набрал шесть килограммов и был просто в эйфории. Наверное, хорошо, что я не стал Мистером Олимпия. В своем возрасте я очень серьезно отношусь к собственному здоровью. Если бы занимался всякой ерундой двадцать лет назад, наверняка были бы последствия.

              • Кто из бойцов тяжёлого веса вызывает у вас интерес?

                Абсолютно все, которые передо мной. Я понимаю, что у меня нелёгкая задача, чтобы чего-то добиться надо рвать и метать.

                • Отличие UFC от других компаний в мире ММА

                  UFC на сегодня явный лидер в ММА-индустрии.

                  • О становлении

                    Думаю, я показал, что от боя к бою становлюсь все лучше.

                    • О возвращении в октагон

                      Я не хочу, что бы меня приняли обратно только потому, что я был чемпионом UFC. Я собираюсь заработать право на возвращение.

                      • О тренировках со сборной Дагестана

                        Лучше, наверное, места и не придумаешь, чтобы тренироваться по вольной борьбе. У меня вообще была возможность работать с лучшими борцами, они показали технику, поднатаскали меня, конечно, каждую схватку я проиграл, но для меня задача минимум была взять хоть один балл.